关于2023年度浙江省哲学社会科学领军人才培育专项课题推荐的公示

发布者:人文社科处发布时间:2022-07-25浏览次数:10

有关单位

根据浙江省哲学社会科学工作办公室《关于开展2023年度浙江省哲学社会科学领军人才培育专项课题申报工作的通知》(浙社科办〔2022〕23号)文件精神,经自主申报、学院推荐、人文社科处资格审查,拟推荐引进人才支持课题1项,青年英才培育课题1上报至浙江省哲学社会科学工作办公室参与省内评审,现予以公示。 

1.公示时间:从20227月25日—27日,共3天。

2.公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向人文社科处反映问题。反映问题要实事求是,反对主观猜测,蓄意诋毁,借机诽谤。

3.以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡提供本人的联系方式和真实姓名,并留下有效通讯方式,以便沟通联系,人文社科处将严格保密。

4.联系人:陈程2320752rwskc@zjhu.edu.cn

 

 

人文社科处

2022年7月25日

领军人才专项课题申报推荐表.xlsx