背景颜色:
 >>>首页通知公告

关于2022年浙江省哲学社会科学规划年度课题申报推荐的公示

[日期:2021-05-12]

有关单位

根据浙江省哲学社会科学工作办公室《关于做好2022年度浙江省哲学社会科学规划课题申报工作的通知》(浙社科办﹝20216号)文件精神及学校有关通知,2022年省社科规划年度课题继续实行限额申报,我校限额63学院初审推荐、人文社科处组织校外专家复审,拟推荐63项课题(名单详见附件)上报至浙江省哲学社会科学工作办公室参加省内评审,现予以公示。

1.公示时间:202151214日,共3天。

2.公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向人文社科处反映问题。反映问题要实事求是,反对主观猜测、蓄意诋毁、借机诽谤。

3.以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡提供本人的联系方式和真实姓名,以便沟通联系,人文社科处将严格保密。

4.联系人:韩宗银,2322581,663959,rwskc@zjhu.edu.cn


拟推荐名单.xls

人文社科处

2021512

打印 | 录入:hzy