我校9位专家获聘湖州市政府咨询委委员和咨询研究员

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-07浏览次数:0

近日, 湖州市人民政府下发《湖州市人民政府关于市政府第三届咨询委员会组成人员、咨询专家和咨询研究员的通知》,我校副校长叶金云研究员、原副校长陈华斌、汪建丰教授、沈月娣教授4人受聘担任咨询委员会委员,其中叶金云和陈华斌担任咨询委员会副主任;祁亨年教授、陈剑峰教授、周建华教授、曹永峰教授、熊晓红教授5人受聘担任咨询委员会咨询研究员。

湖州市政府咨询委员会是湖州市委、市政府为推进决策过程科学化、民主化而建立的决策咨询机构,是市委、市政府领导全市经济社会发展的智囊团队,是听取专家意见、吸纳民意的决策咨询服务平台。第三届市政府咨询委员会由42位委员、8位咨询专家、15位咨询研究员组成。

此次9位专家获聘市咨询委委员和咨询研究员,是我校服务湖州经济社会发展,发挥智囊作用的具体体现,也是学校在新形势下发挥高校人才和科研资源优势的新成果。